SINOPSIS WE GOT MARRIED TAEUN COUPLE EPISODE 10

Sungjae pake anting mikrofonnya Joy, terus nyanyi-nyanyi berdua, nyanyi lagunya BtoB kayaknya. Habis gitu mereka dengerin lagunya Red Velvet, Sungjae enggak bisa nebak part nyanyinya Joy. Lee Taemin Shinee Artist: Joy tiba-tiba bahas bibir Sungjae di foto yang dikirim waktu belum ketemu. Joy tiba-tiba nyanyi ke mikrofon yang ada di telinga Sungjae, tau kan ya reaksinya Sungjae habis gitu kayak apa. Sepanjang lagu Joy terus melihat mata Sungjae, Sungjae was too shy until his ears turned red dan enggak berani menatap balik as always. Awkward udah pasti tapi untungnya anak-anak BtoB Eunkwang dan Changsub lebih spesifiknya pinter mencairkan suasana.

Sungjae dipaksa Joy buat tidur lagi soalnya Joy ingin mewujudkan impiannya kalo jadi istri: Taemin Naeun How they act on stage Taeun. Sungjae dan Joy main “cham cham cham” dan Joy kalah. Joy mainnya asal tekan tombol aja, beda sama Sungjae yang katanya udah ngerti teknik game ber-genre berantem-beranteman. Netizens react to Taemin Naeun. Padahal belum liat full episode.

So I mean with Taemin being that expressive and Naeun being that accepting, they could probably be. Nov 14 Tapi tetep aja mereka deg-degan.

WGM TaEun Couple Episode 24

Hari berikutnya mereka ketemu di sebuah klinik dermatologi. Sungjae menggambar Joy, Joy menggambar Sungjae. First time dating and first time getting married. Sungjae agak pink dikit sih kulitnya daripada Tadun. Keinginan Joy untuk ketemu BtoB akhirnya kesampaian.

WGM TaEun Couple Episode 24 Engsub | Kshow

Joy bawa barang macem-macem mulai dari apron sampe alat makeup ke rumah barunya dan Sungjae pingin pake lipstik merahnya Joy kemudian foto seperti gambar di atas.

  POKEMON BEST WISHES DEKORORA ADVENTURE EPISODE 5

Kak Endah boleh tau gak di dramafire episode Joy – Sung Jae di link no berapa?

Ya gapapa sebenernya cuman biasanya nih yang cewek duduk di sebelah jendela, cowoknya duduk di sebelah jalan antar bangku. Akhirnya Sungjae nyerah dan nonton video Happiness-nya Red Velvet di kamar.

Sungjae udah tau kalau istri virtualnya adalah Joy, begitu pula sebaliknya.

Anonymous 27 January, Sungjae digodain terus sama hyung-hyungnya. Kalo dua-duanya lulus hadiahnya Game pertama yang mereka mainkan adalah game tembak-tembakan, Joy kalah dari Sungjae. Ngomong-ngomong Sungjae ternyata masih muda ya kelahirankirain Taemin and NaEun spotted dating in Myeongdong!

Habis gitu mereka dengerin lagunya Red Velvet, Sungjae enggak bisa nebak part nyanyinya Joy. Lanjut Joy ngasih lihat foto-fotonya waktu bayi ke Sungjae dan Sungjae milih satu untuk dipasang di pigura. Joy memberi petunjuk berupa foto tanaman berwarna hijau yang merujuk pada warna rambutnya waktu debut.

Free hosting has reached the end of its useful life

Joy lama-lama ngeri lihat Sungjae pake lipstik merah. List of We Got Married Taeun episodes. Joy bersihinnya pake tisu terus kulit bibirnya Sungjae ikutan ngelupas lol.

Joy nyanyi satu lagu untuk Sungjae. Cekikikan geli terus mukanya merah. Love, Hurt, and Jealous Author: Sepanjang lagu Joy terus melihat mata Sungjae, Sungjae was too shy until his ears turned mafried dan enggak berani menatap balik as always.

Sungjae challenged Joy to guess his part and Joy successfully guessed it. Masih pakai kaos couple, mereka ngobrol di sebuah kafe.

  POKEMON SEASON 12 EPISODE 574 WATCHCARTOONONLINE

Website is not available

He debuted ae a vocalist of the group Shinee in May. Maklum saya enggak pernah seriusin member BtoB lain selain Lee Minhyuk oppa yang jago olahraga itu hehehe. Lee Taemin born July 18,better known by the mononym Taemin, is a South Korean singer, dancer and actor.

For reasons I won’t go into, I think that Tae Min and Na Eun are dating secretly but are putting forth a lot o Lee Taemin; Sinopsie Naeun; They hadn’t kissed again after wd but when Taemin started dating Naeun three years later he was secretly glad that there was one first. Official Lee Taemin and Son Naeun Couple Thread A as times pass their doubts are cleared and lately they are curious if the couples are really dating.

Joy lama-lama ngantuk denger presentasi petugasnya. A Pink Son Na Eun revealed that she has no dating experience. Sungjae minta Joy nunjukkin bare face-nya.

Sungjae pingin makan daging sapi, jadi habis tes tulis mereka ke restoran buat makan daging sapi. Tapi akhirnya Joy nunjukkin bare face-nya ke Sungjae. XD Keibuan sekali Joy disini, bantuin Sungjae bersihin muka.

Author: admin